Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 148
- Обеденный зал
- 81
- Посадочных мест
- 72
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
- Плита электрическая
- 2
- Жаровочный шкаф
- 2
- Электрическая сковорода
- 1
- Электроводонагреватель
- 2
- Шкаф холодильный
- 1
- Холодильник
- 2
Буфет
Отсутствует.
Организация питания
Режим питания и меню